Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Шоколадно-кофейные кексымука пшеничная - 2 стаканакофе растворимый - 1 ст. ложка шоколад - 200 г маргарин - 60 г молоко - 250 г яйцо - 1 шт. сахар - 1/3 стакана сода пищевая - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки Кекс «Кофейный»мука блинная - 6 ст. ложеккофе растворимый - 2 ч. ложки яйца - 3 шт. сметана - 1 стакан сахар - 1 стакан Кексы «К кофе»мука пшеничная - 1 1/2 стаканакофе молотый - 2 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки маргарин - 150 г сахар - 150 г яйца - 3 шт. какао-порошок - 1 ст. ложка гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1 ч. ложка Куриный суп по-индийскикурица - 1/2 шт.морковь - 1 шт. сельдерей - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. вода - 1,6 л масло - 40 г орехи - 2 ст. ложки лимон - 2 ломтика перец рис - 1/4 стакана Холодный малиновый коктейльмолоко - 3/4 стаканасок малиновый - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ст. ложки вода Рождественское полено с кофемука пшеничная - 3/4 стаканакофе растворимый - 1 1/2 ч. ложки яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан сливки густые - 1 стакан фисташки - 50 г ванилин - 1/4 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Для крема: сливочное масло - 100 г какао-порошок - 1/3 стакана сахарная пудра - 1/2 стакана ванилин - 1/4 ч. ложки Рулет с вишнеймука пшеничная - 100 гсахар - 125 г яйца - 5 шт. ванильный сахар - 1 ст. ложка вода минеральная - 3 ст. ложки какао-порошок - 3 ст. ложки шоколад - 100 г Для крема: кофе растворимый - 1 ст. ложка лесные орехи - 100 г сахар - 100 г сливки густые - 300 г желатин - 6 г Для начинки: вишня консервированная - 750 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка ликер вишневый - 2 ст. ложки сахар Аджика домашняяпомидоры красные - 2,5 кгморковь - 1 кг сладкий перец красный - 1 кг растительное масло - 1 стакан сахар - 1 стакан соль - 1/4 стакана чеснок - 1 стакан Вишня в собственном сокувишняКонсервированные резаные огурцыогурцы - 1/2 кглук - 1 шт. чеснок - 3-4 зубчика хрен укроп соль - 1 ст. ложка Для маринада: вода - 400 мл соль - 1,5 ст. ложки уксус 6% - 1/4 стакана сахар - 1 ст. ложка Суп ячневый вегетарианскийкрупа ячневая - 15 гмолоко - 50 мл вода - 100 мл желток яичный - 1/4 шт. сливочное масло - 5 г соль Суп с вермишельюморковь - 10 гкорень петрушки - 3 г лук репчатый - 5 г картофель - 30 г вермишель - 20 г вода (отвар овощной) - 150 мл сливочное масло - 7 г соль Суп с лапшой вегетарианскийлапша - 10 гкартофель - 30 г морковь - 30 г лук репчатый - 5 г корень петрушки - 3 г вода (отвар овощной) - 150 мл сливочное масло - 5 г зелень укропа - 2 г соль Щи вегетарианскиекапуста белокочанная - 60 гкартофель - 30 г морковь - 10 г лук репчатый - 5 г вода - 150 мл сливочное масло - 5 г помидоры - 10 г сметана - 5 г соль Щи вегетарианские с яблокамикапуста белокочанная - 50 гморковь - 10 г репа (брюква) - 10 г лук репчатый - 3 г корень петрушки - 3 г помидоры - 10 г яблоки - 15 г вода - 150 мл сливочное масло - 5 г сметана - 5 г соль Суп картофельный с рыбными фрикадельками (2)бульон рыбный - 200 млфиле рыбы - 60 г картофель - 30 г хлеб белый - 10 г молоко - 10 мл сливочное масло - 5 г яйцо - 1/4 шт. морковь - 10 г лук репчатый - 5 г корень петрушки - 5 г зелень укропа (петрушки) - 1 г соль Суп картофельный с рыбойбульон рыбный - 200 млрыба - 70 г картофель - 50 г морковь - 10 г лук репчатый - 10 г корень петрушки - 5 г сливочное масло - 5 г зелень укропа по вкусу Борщ с картофелем и капустойбульон мясной - 150 млсвекла - 40 г капуста белокочанная - 20 г картофель - 20 г морковь - 5 г корень петрушки - 5 г помидоры - 15 г томат-пюре - 2 г сливочное масло - 5 г сахар - 2 г сметана - 5 г лимонная кислота - 0,2 г соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |